Я действительно, всё вам сказал

Говорят, тебе нужно лечиться,
Ты ведь смотришь, всю жизнь в облака,
В твоем взгляде присутствует птица,
В каждом слове, она влюблена…

Говорят, твои фразы проходят,
В каждой букве, есть множество слез,
Всех обидеть, и нотки скандала,
Как же так? Ты однажды сказала…

Говорят, что в руках твоих Звёзды,
Я не посмею, отнять и одну,
Но к чему, и зачем тогда слёзы?
Под падающую с неба Звезду…

Говорят, что ты ходишь по морю,
Как могло такое случится?
Между нами одна лишь граница,
По ночам теперь мне не спится…

Говорят, что ты вольная птица,
Мне не раз приходилось лечиться,
Не сейчас… Но что было вначале,
Когда мы едва, друг друга лишь знали…

Говорят, что у конца есть начало,
Но как известно с тобою нам стало,
Дикий крик мой пугал пол квартала,
Когда мне до слёз тебя не хватало…

Говорят, что можно разбиться,
Приезжай… Будем лечиться,
Я действительно, всё вам сказал,
В первый день встречи, любил и скучал…


Рецензии