Окрепла Русь...

Есть пять минут для передышки?
Чтобы немного обсудить.
Я вам скажу не понаслышке:
Сейчас Россию не сломить!

Я не расист да не политик -
Обычный с виду гражданин.
Но тем не менее — аналитик,
И в общем мнении не один.

К тому добавлю выражение:
Не стоит лезти вопреки!
Лишь проявите уважение,
А то как грянут мужики!

Нет, не угроза, а напутствие.
Всё — ради мира на земле!
Иное чуждо нам присутствие -
Вот в этом счастье видно мне!

Окрепла русская Держава!
Стабильна, есть авторитет.
И от души, конечно, слава!
У нас — достойный президент.


Рецензии
Беснуется Европа, от зависти дрожит.
Одна шестая суши не им принадлежит...

Надежда Торгова   27.03.2022 09:40     Заявить о нарушении