Вдох, выдох

Вдох,

кислородом наполню лёгкие.

Выдох,

смиренный выпад из недр чувств.

Страх,

пропадает как наступит выбор.

Выбирать будет больно,

Но боль пройдёт,

оставив холодный вывод.

...

Вдох,

мысли собираются в кучу.

Выдох,

расползутся стройными рифмами.

Стон,

уползёт, оставит выкрик,

шумный и нежный,

как песни глас.

...

Вдох,

весь мир темнеет.

Выдох,

не так важен свет.

Смолк,

мой складный выбор,

стихла

больная скорбь,

тонно и нежно,

Когда на место

встала любовь.

...

Вдох.

Выдох.


Рецензии