Сестре Оленьке

      Хочу сказать без лишних фраз,
      Что, больше нет таких у нас.
      Ты рождена,
      Лишь для любви.
      Сейчас, совсем большая ты.
      Всегда сияешь красотой,
      Любима мужем, и семьёй.

      Уже бабулей стала ты,
      И это, часть твоей мечты.
      Я, не могу тебя обнять,
      От сердца, хочется сказать,
      Мы рады,
      Что у нас, есть ты.
      И пусть, сбываются мечты.
      А к ним, здоровье, счастье, внуки....
      И не испытывать разлуки,   
      Не с ними,
      И вообще ни с кем.
      Ты даришь счастье,
      Радость всем!!!

      С днём рождения тебя!!!!


Рецензии