расстановки рода- в ком-то или комом

важность рода это целостность семьи,
это дети , это мир, где искренность
 и отношения,
кто же я и прошлое и мы?..
за спинной всегда действия и природа
это столб творящий годы, энергетический
столб и позвоночный...обида разрушает,
в ней меняя расстановки, оставаясь прочим..
прессуя свои камни с родительских установок,
оглянись ближний и верь ты не новый,
хоть может быть ты упакован в красивый фантик...
но любовь ни прихоть, а действие, и лишь тогда
ты реальный, и рожденный в ком-то...
в ком-то или комом сброшенных в кого-то отношений
природа и разрушение, сколько ей...земли нашей,
нужно дарить любви, чтоб и теплей и краше,
стали твои действия деяний...ком это тональность,
небрежность наносных событий, чтя себя
в чужих детских наития...
 задавая вопрос об осознание..доброе утро,
было желание желаемое,- желалось,
а может и ступень жалость, с погружения
в иллюзии сквозь истину природы бытия,
и вера в чувства, свет..любовь и я.


Рецензии