Подарите мир, мужчины!

Подарите мир, мужчины,
Жёнам на 8-е марта -
Да такой, чтоб не нарушил
Тишины злодей!
Мир без боли и кручины,
Без звериного азарта,
Без каверкающих душу,
Чуждых ей идей.

Все огульные поступки
Да крамольные цитаты,
Что бессовестно когда-то
Вырвались в эфир,
Заглушите  - хоть на сутки!
Дайте отдохнуть от
смрада,
С неба звёзд срывать не надо -
Подарите мир!

С. З.


Рецензии