пацифистам

Лучше лепить оригами.
Стрельба - не ваше. Не надо.
Не надо стрелять словами
В спину воюющего солдата -
Не дотянетесь.
Берегите себя для искусства.
Он не здесь,
Он за гранью. А это высокие чувства.
Нет в нём души.
Только Дух боевой. Без фрустраций.
Ну а вы оставайтесь в тиши
Ваших душ ультратонких вибраций.
Вы себя берегите
От самооценки утраты,
господа. Не смотрите
На воюющего солдата.

2022




 


Рецензии