Реконструкция

Перестройку проходили
Реконструкция нужна
Восстанавливать заводы
Что-то делать для села

Не маршевые кредиты
Не жалеть на то бобла
Словесами уже сыты
Помощь явная нужна

Не торговлею единой
И менять поставщиков
Нужно  собираться с силой
Гнать торговцев подлецов

То,что годы покупали
Все в стране своей создать
Может дров и наломаем
Ум и разум показать

Хватит рынком увлекаться
Потребление ростить
Экономикой заняться
Самостийными нам быть

Хорошо под зад коленкой
Нам Европа солдата
Может быть теперь поймёте
Либералы-Господа???

 с силой


Рецензии