***

Больше я стихов не пишу.
Не могу. Устала. Не хочется.
Лишь в сознании воскрешу
Состояние одиночества.

И покой замеревших фраз
Разбудить уже не получится.
Даже вспомнятся если не раз
Стихотворные их созвучия.

Но - забуду. Всему свой срок.
Не хочу вспоминать я прошлое.
Пусть рассыпется как песок
И плохое в нем, и хорошее.

Осень серая за окном.
Ветер. Дождь. Ветки лип колышатся.
И все кажется полусном,
В каждом шорохе шепот слышится.

Не могу. Не хочу.  Не жду.
Пусть все будет, как обещается.
По замерзшей аллее иду,
И она никак не кончается...


Рецензии