НАШ ПУТЬ

НАШ ПУТЬ…


А мы идём по Украине:
Так деды шли в сороковые, –
Фашистов гнали до Берлина
В дни непростые, роковые…

Вновь – мы идём по Украине:
Наш путь и выбор наш – бессмертны,
Неофашист последний сгинет, –
Славян очистим мы от скверны.

05 марта 2022


Рецензии