Позвони мне по весне

Если ты меня читаешь -
Все стихи пишу тебе.
Рядом быть со мной мечтаешь -
Приходи скорей во сне.
Ну а днём, пускай растаешь,
Как снегурочка в огне,
А то сильно напугаешь,
Стану я ни бе, ни ме.

В общем так, если желаешь
Нашей встречи при Луне,
Телефон сама мой знаешь,
Позвони мне по весне.


Рецензии