Изменения

Сегодня вряд ли будет так же как вчера
Изменятся друзья поступки взгляды
Лишь ветер в окна мои бьется до утра
Осколками былых надежд и радуг

Петлею Мёбиуса виснет тишина
Пересекаясь на краях  Вселенной
Вчерашний мир, в котором скрылась
 ис-ти-на
Перезагружен.
Файлы стерты.
Тленны.
#12


Рецензии