Девочки, пора в баньку!

(С наступающим праздником, Красавицы!)

Собрались с подругой в баню.
Подготовились всерьёз!
Как положено, мы взяли
Пару веников с берез.

Крем, мочалку, тёрку, мыло,
Соль с медком, шампунь и таз.
Подружайка не забыла,
Положила крем для глаз.

Сбор закончив, оглянулись:
С толком к делу подошли!
Десять сумок мы спустили,
Не влезают в жигули.

Вот и встретилась бригада-
Кладезь ЗОЖного ума!
Профи банного отряда,
Очень смелого, весьма!

Из парилки в снег ныряем.
Нам без этого никак!
Руки, ноги натираем
В минус двадцать. Фу, пустяк!

Соль полезна для суставов.
Это очень нужно нам!
В перерывах чай на травах,
И болтаем по душам.

Мужикам намного легче.
Для них баня - веник, таз.
Для девчат - святое вече!
Ритуал большой для нас!


Рецензии