Мой единственный

Было б скучно без пляжей,
Без морей,без озёр,
и тот остров бумажный,
Разделил горизонт .
Без луны и без солнца ,.
Без любимых людей.
Знаешь ,однажды
Облетим сто морей,
Океаны и тундры.
Мир большой без войны,
От простого счасться ,
Станем счастливы мы .
Звезды ,птицы на небе
И цветы на земле ,
Это всё подарю
Милый мой ,я тебе.
Станут наши закаты ,
И Милан и Москва .
Мой единственный, знаешь
Посмотри мне в глаза .
Мне с тобой хорошо ,
Так светло и надёжно,
Что порою мне кажеться ,
Так невозможно.


Рецензии