тишина утра

тишина утра обволакивая серостью
будто наносное, а не реальное..
вкусите сказал Господь, -познание
это тайное, сокрытое с прошлого
туманами глубоким, здравствуй утро..
пред прощенным воскресением,
сказала я робко, себе с одинокого
прошлого...кто то скажет малейшего,
не видя разрушения действия, а
штрих можем увидеть поднимая
малое, или в топь другого со
словом вкусите, но тело Христово
религия, а не желанное получить свое...
тогда тропа любви и чтимое родимое
сквозь рода пелену, а счастье неделимое,
как купина и бездна.. доверие сквозь
скрижали ..любовь ни бьет, а отвечает
там где верят ...вырастая в столб
деяний...теплую реальность, чувств и бытия,
с одна в люблю.


Рецензии