Диванные войска

Опасна и трудна военная доктрина, когда в твоём меню коньяк и осетрина,
Когда ведёшь ты бой в квартире прям с дивана, и гибнут пирожки под звуки барабана.
«Диванные войска, готовы для броска? - Сейчас вот чай допьём и кровью всё зальём!»
У них всегда есть план, как победить врага, они как ураган штурмуют берега.
Готовы обсуждать как захватить весь мир, но надо подождать – ещё открыт трактир.
Их главные штабы заполнены пшеном, протёртые штаны их залиты вином.
Руками могут бить и рвать всем кадыки, им некогда любить когда в руках штыки.
Шампур и штопор взят для боя в выходной, и знамя водрузят на стульчик раскладной.
Закончился бамбук и бой закончен тот, закрылся ноутбук, остыл наш патриот.


Рецензии