***

Странно всё как-то, и не обычно, вроде бы
Никогда бы не подумал, что сложу ноты те
 В голове играю те самые мелодии
И, с удивленьем для себя пишу текст на ноуте
 
 Когда я вспоминаю то, чего не было
 Твои черты лица и звук ветра тот
 Самые красивые глаза перед моим лицом
 Самый необычный бред с привычным концом
 
 Никогда в тебе не буду до конца уверен,
 Только тратить нервы, впрочем, как всегда наверно
 Смотреть на потолок,на стены,сколько полок там
 На каждой объяснение моим мечтам
 
 Я не умею мечтать,как бы небыло странно
 Открыл я это для себя,когда ещё был малый
 Не бывает,чтобы не сбывалось то,что хочется
 В итоге приобрёл я одиночество
 
 Обычно все считают,что нужно только верить,
 Но я уверен,что это плохая идея
 Сначала думал,что неискренний
 Или может что-то не так с моими мыслями
 
 С самого детства у меня разыгралась фобия
 На свою фантазию и ту мелодию
 Всё, о чём мечтаю – не сбывается
 И я молчу об этом,ну ,какая разница?
 
 Со временем у меня появились идеи,
 Что людям всё-равно на остальных людей
 Что абсолютно все – эгоисты
 И каждый живёт лишь в своих мыслях
 
 Никому и никогда не будет дела
 До того, к каким краям мечта чужого залетела
 Разве что только из любопытства
 Хотя встречаются принцы,что живут по принцыпам
 
 И незачем нам говоритьдругим о нашей боли,
 Только родных это по правде беспокоит
 Хотя и в этом доля эгоизма
 Кому захочется терять пол жизни-то?
 
 На то ,что тратил свои силы свои деньги,
 В конце концов вырастил детей ты
 Теперь обязаны тебе своими силами
 За то,что ты когда-то кормил их
 
 Кому важны чужие интересы?
 Каждый думает о том как бы сорвать побольше веса
 Меркантильность нынче в моде ,но мало кто знает
 Что финансов не всегда для счастья хватает
 
 Кому-то жизненно необходима улыбка любимой
 Ну и что с того?С определённой силой
 Определённой массой и скоростью
 Мы расстанемся очень скоро все
 
 И это будет однозначно,можешь и не спорить
 Будет то поезд скорый или лживые разговоры
 Собьёт тебя автобус или кончатся эмоции
 Что ты когда-то извергал даря добро всем
 Я по правде слабо сам в это верю,
 Но всё-же не поспоришь со своими идеями
 Пока ничто не поменялось я уверен буду
 Что я был здесь прав,неся бред людям


Рецензии