***

Мир сегодня.
Сейчас живу с какой-то нервной болью,
Уже и сам не понимаю что по чём,
Такой вот не хотел себе я доли,
То что вокруг меня твориться словно сон.

А может это сон как будто явный,
А может просто умер я уже,
Вокруг идёт война кого то бомбят?
Прости вот забыл,,спецапирация,,.

Все как с цепи сорвались желчь по всюду брызжет,
И санкции всемирная , вражда,
Кто за кого зачем,куда ,откуда??
Одни вопросы только как всегда.

Кто то кричит вы все не патриоты!
Вас надо гнать от сюда хоть куда,
Кто панику посеет сразу в стойло,
Кто скажет что ,война,тебе тюрьма!!

И нет конца всемирной истирии,
И я уже запутался совсем,
За что ,зачем кому все это нужно,
Ответы не найду из новостей!!

 Вот честно если как прям перед Богом!
Понять все это нет уже и сил,
Страну свою люблю,и сильно вроде,
А жить сейчас вот просто не хочу!!

Мне ненависть ломает жизнь и всё же,
Приходиться все это мне терпеть,
А кто меня спросил - Мне это нужно???
Что кто то и зачем-то всех убил?

Теперь уже не будет так как раньше,
Нормальных тем для разговоров и вообще,
По-моему всем хочется бороться,
Плевать вот с кем да и на всех вообще.

Все каждый день меняют всем сознание,
Кто хочет говорить, его убрать,
Кто может говорить противно слушать,
Вот если бы мне на луну сбежать.

Но это тоже временное дело,
Смогу добраться,и за мной толпа,
И все начнется как и тут по кругу,
Ты не такой,ты враг,дурак война.

 Вот только надо встать с друг другом рядом,
И начинаем споры,дрязги крик,
Забыли все как можно то общаться,
Не только то для брани нам язык .

Сейчас не буду говорить что
,,русский,,
Язык прекрасен для стихов и слов.
Вы сами все прекрасно это знали,
Сейчас он просто как метла метёт.

И горечь на губах уже застыла,
И сердце стало жёстким и больным,
И мысли только темные иные,
Не те что были раньше вот ,облом.

Я так устал не жить а выживать до ныне,
Я много видел грязи в возраст свой,
Я видел как страна отдельной стала,
Дефолт, деноминация, застой.

Теперь ещё спецоперация,Начало
Потом спецпереселение в тайгу,
Потом спецртов всем закрывало,
Потом специзоляция в дурдом.

Короче всё теперь с приставкой ,,спец,, нам будет,
И этого видать не изменить,
И можно долго говорить в программах
Как плохо всё и как всем тошно жить.

Я может все иначе это вижу,
Но вот как вижу, может и не прав?,
Я знаю что так жить я ненавижу,
Когда не знаешь что ещё нас ждёт.

Когда твое всё время и желание,
Становятся нужны вот лишь тебе,
А нужным вот считается другое,
Лишь говорить что выгодно стране.

Вот так весь путь ведёт нас в жизнь иную,
Какую не могу сейчас сказать?
Сегодня вот проснулся уже праздник,
И хорошо что вот не с нар,с кровати встал.!

И я надеюсь может и на чудо,
Не потому что в сказке лишь живу,
А потому что сил не хватит нашим людям,
Исправить будет сложно нам страну.

Поднять с колен запущенное дело,
Попробовать не врать хотя б себе.
И белое пусть будет снова белым,
А черным станет вновь в стене пятно.!!!


Рецензии