Благодарность Акро

Б ольшие Вы дела творите
Л ечусь я Вами как могу.
А нгела Любви впустите
Г орькой правдой обложу.
О тдайте все свои ученья
Д ля бедных, больных, косых
А потом примите поздравленья
Р ади Бога, от В.А. Косых.
Н алейте стопку фронтовую
О становите мне Войну
С ердечней будьте! Аллилую!
Т еперь для Вас я пропою.
Ь ог Вам в помощь!!!

22.18 мск
22 октября 2019 год
Краснодар


Рецензии