Подари мне весну

На ладони моей,
Тает снег не спеша,
Так и хочет, скорей,
Заглянуть к нам весна!

Подари мне весну,
Месяц май подари,
И, поэму одну,
Ты с собой захвати.

Принеси теплый свет,
Оживи нам сердца,
А весенний букет,
Лучше даже винца.

Подари мне весну,
Светлый день подари,
Я не зря тебя жду,
Холода, позади.


Рецензии