Оскал Вечности..

Я все еще во снах.. летаю...
Не пью крепленое Вино...
Я Жизнь и Смерть воспринимаю,
Как... Воплощение одно..!
Без Смерти .. Жизни , точно, нету -
Лишь тот, кто смертен и живет-
За сутки делает Планета
Один, но ..полный оборот!
И все отмеряно годами,
И так идет из Века в Век...
Того, что дальше будет с нами,
Не знает смертный Человек !
Но только чувствует,  конечно,
Свою последнюю Черту...
Седое Время .. быстротечно,
Не трать его на Суету!
Планируй Время без причины...-
Со всеми будь в одном строю ..,
Но с тем учетом,что Мужчины
Всегда находятся в бою !
 Уйти внезапно и безвестно
Найдется множество причин..-
А ты..-живи, ..живи, хоть.. тресни.. -
Девиз отчаянных Мужчин !
А на Пути немало Трещин,
Мы это все переживем..
Не знаешь, как -
Спроси у Женщин ,
Они.. всеведущи во всем!
Жизнь .. коротка, прошу, поверьте...
Лишь Миг дано Судьбе гореть..,
Но каждый день готовьтесь
К Смерти,
Чтобы достойно умереть..!
Я говорю вам без трагизма-
Мне не к лицу ажиотаж-
Вы, не теряя оптимизма,
Спокойно Век живите ваш..!
Я усмиряю не напрасно
Ваш от Природы буйный нрав..-
Вы понимаете прекрасно,
Что я , в итоге, в чем-то.. прав...!
Да, наши Жизни слишком хрупки-
Простите Вечности оскал..-
Соизмеряйте все Поступки
С тем, что я вам сейчас сказал!


Рецензии