Ему так приятны тепло и лучи...

Цветок на окне встрепенулся слегка
И ,вытянув шею,глядит в облака.

Ему так приятны тепло и лучи,
Что кажется он  вот-вот закричит.

Уходит зима,вдруг почуял весну,
Которая снова прижмётся к окну.

От неги и счастья опять расцветёт,
Весну потому уж так радостно ждёт!


Рецензии