Отринем на время дневные заботы. К 8 марта

Отринем на время дневные заботы -
Прекрасного больше в подаренном Мире.
На счастье, не в силах - ни вето, ни квоты
Нам выписать те, кто сегодня в эфире…
Весна несомненно пришла и волнует
Любовью сердца невзирая на тучи.
Дарите любимым своим поцелуи,
Цветы и подарки какие получше!!!

                05.03.2022.


Рецензии