Скорей бы кончилась война...

Скорей бы кончилась война.
Она уносит чьи-то жизни.
Власть Украины, как пьяна.
Ей безразличен мир Отчизны.
Нужна война и лишь война,
Чтоб землю танками пахать.
Зеленский в роли короля,
Но он приказ не может дать.
Остановить бои не просто:
Нацизм - преграда для страны.
Страна уже вблизи погоста.
И нет пока - конца войны.


Рецензии