Сон

Лежа под вечер, я не заметил как уснул,
Встав с утра и вовсе удивился,
Вопрос задав себе один: "А спал ли я?",
Я понял что даже сон мне не явился.

Закрыл глаза, открыл, а тут уж утро,
Как тягостны сны без сновидений
И только прикоснувшись головой к постели,
Сразу утро в окно мне светит.

Я  сплю, нет, я всё понимаю,
Как тяжело однако слышать всё,
Пусть я сплю, однако не летаю,
В том мире, котором я хочу...


Рецензии