И сердцем ты воспринимаешь небосводы...

Как хорошо смотреть в окно весной
И знать,что она рядышком с тобой.

Что солнце щедро раздает тепло,
Его возьмёт душа,всему назло.

Меняет настроенье - прочь невзгоды
И сердцем ты воспринимаешь небосводы.

Где облаков почти что нет,
А солнце дарит добрый свет.

Природа обрести себя поможет
И шансы на успех всегда умножит.

И если в чем-то глуп,она умна,
Наметит всё,что изменить должна!


Рецензии