МЫ ЛИ

Нас подняли, мы в атаке.
Наша месть зажгла костёр
За свободу наших братьев,
За заплаканных сестёр.

Смех и грех в одной корзине.
Словно стравленные псы.
Вот бы встали из могилы
Наши деды и отцы!

    Вт. 01. 03. 2022г.   13. 46


Рецензии