Вот время вдруг переменилось

 «Когда все это увидите, встаньте и поднимите головы ваши...» Лк. 21:28.


***
Вот время  вдруг переменилось  и сжалось тигром для прыжка.
Теперь за  годы совершится то, что готовилось  века.
Мы Откровение-газету читаем, словно в полусне.
Война шагает по планете на огненном своем коне.

Зашевелились легионы. Идут на бой за тьмою тьма.
Впервые учимся молиться, чтоб только не сойти с ума.
Все шепчут: « Господи, помилуй» и плачут о своих грехах,
И в ужасе не замечают крест Константина в небесах.               
27. 02.2022.


Рецензии