В буднях, как в сказке

В буднях мы порой, как в сказке.
Мир ничтожен и велик -
Пополам насилья с лаской,
Он двулик, как лунный лик.
И признанье, и презренье.
Зарожденье дарит смерть.
Он небесное творенье
И насилья злого твердь.
Он единственная сила,
Но от слабости готов -
Стать общественной могилой,
Недослушав наших слов…

                05.03.2022.


Рецензии