война внутри тебя

Никакая битва не приводит к победе…
Лишь новый виток сражений.
               

Вопрос времени… бесконечного времени.
 
Сансара.


Отвечая агрессией на агрессию, ты откатываешься назад…

Только любовь даёт прогресс.
Только ЛЮБОВЬ.


Время выбора. И выбор очевиден.



Нет врагов, есть «заблудшие овечки»




Всем процветания!


Рецензии