Информация к размышлению 2. Нейтралитет...

Пока,наши нервы-на нет!
(Под дудку войны-мы пляшем...)
СпокОен нейтралитет!
Который ни вашим,ни нашим...
Победного ждём мы конца!
Мы б всё,за победу отдали!
Мы глотки рвём, и сердца!
Нейтралитет-наблюдает...
Война для него-тёмный лес!
Кому,воевать там-неймётся?
...На чьей стороне-перевес!
К тому он,бочком и прижмётся...
Каким ты аршином не мерь!
Война-это больно и страшно!
...Один,не несёт в ней-потерь!
Который ни вашим,ни нашим...


Рецензии
СИЛЬНО, в прочим, как всегда)))

Письмена Небесные   05.03.2022 09:21     Заявить о нарушении
Благодарю,дорогая!

Ольга Пикина Михалева   13.03.2022 14:52   Заявить о нарушении