Весну начните торжеством!

Пением птичек разбуди,
Капели звонкой переливом
И солнца лучиком игривым
Чудесной утренней зари.

Весну начните торжеством:
С цветами просыпайтесь девы!
С манящим запахом кофейным
Улыбки нежной волшебством!

Март 2022


Рецензии