***

Где найти тот единственный верный ответ,
Что раскрыл бы нам целого мира секрет?
Люди смотрят на звёзды и видят свет,
Которому миллионы лет.
Что мы в этом круженье планет?
Неужели лишь малоприметный след?
Наша жизнь неужели обычный бред,
В котором и настоящего нет?
Каждый день опасаясь всё новых бед,
Мы с тоскою глядим дню вчерашнему вслед...
Но как прежде теплом этот мир согрет,
Тем теплом, что всегда дарует рассвет.
27 - 28.02.22


Рецензии