Весна...

Весна - время года, когда все расцветает,
И начинает солнце греть.
Журчат ручьи, и почки распускает,
О, как приятно всё это лицезреть.

Прилетит пернатых стая птиц,
Облепят яблоню, стоит что у окна.
И будет щебетать вся без границ,
Пока не сядет солнце до темна.

Лучик солнца на сосульках заиграет,
Заставит плакать капелью их на крыше.
А снег в проталинах растает,
И с каждым днём солнышко все выше.

И мы с зимой прощаемся весною,
Чтоб лето встреть и снова загорать.
Устали от метелей и морозов,
От них когда-то надо отдыхать.

   01.03.2022г.


Рецензии