Марии Башкирцевой

              Тебе всё было интересно
              И ты упряма и права,
              Ведь жизнь заманчива, чудесна,
              Но жаль, что очень коротка

              Ты ясно, чётко понимала
              Как надо многое успеть
              И даровал Господь немало,
              А отпустил лишь только треть..

              Светла, мудра твоя дорога
              Самодостаточна, горда
              И в мире звёздочек так много,
              Но ты – огромная Звезда!


                Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.