Задыхаюсь...

Задыхаюсь,  опять задыхаюсь.
Грудь кольчугой сжимает тесно,
Боль вонзается очень остро,
Я на атомы рассыпаюсь.
Неужели мы все так слепы?!
Что совсем не заметили метку?!
Метку, низкочастотных тварей,
На запястьях не видя цепи.
Нас травили два года, Ядом!
Закрывали нам лица тряпкой!
Так галантно уничтожали,
Приучая к своим препаратам.
Только видимо этого мало,
Был запущен новый Сценарий!
Вирус больше не актуален,
Нам войны показали Жало!
Понижается градус вибраций,
Ужас , Страх нам сулят и Голод!
Злоба, Ненависть и Холод.
Мир в потоке галлюцинаций!
Задыхаюсь,  опять задыхаюсь.
Люди в панике Деньги спасают,
Невиновный вдруг стал изгоем.
Хочу верить , что я ошибаюсь...
05.03.2022


Рецензии