Потеряла телефончик

Потеряла телефончик,
Он зеленый, как лимончик.
И пропала связи нить,
Как же Маше дальше жить?

Эх, пойду к Арине в гости,
Попьем чай, поговорим.
Разомнем немножко кости,
И споем наш школьный гимн.

03.03.2022 Родник у 17 шлюза.


Рецензии