Ночь у моря

Небо сливается с морем -
Их даже не различить.
Словно в невидимом хоре,
Волны торопятся жить.

Многого волнам не надо,
В этом просторе их мир.
Ветра звучит канонада:
Ветер - безумный факир.

Выйдем гулять возле моря.
Бусинок млечную гладь
Месяц сегодня (в дозоре)
Будет в монисто вплетать.


Рецензии