О войне сказать что нужно

О войне сказать что нужно,
Хотим все, чтоб жили дружно,
Чтоб без склок, не воевать,
За других переживать,
А война - она пройдёт,
Ни к чему не приведёт,
Жаль  что все не понимают,
Отчего одни страдают,
А другим - наоборот,
Лишь бы делать оборот
Хоть в валюте иль рублях,
Только будет в этом крах,
Чья же совесть нечиста',
Думаю, через полста
Лет, конечно, мы узнаем,
Нет не мы, но понимаем,
Что другие придут к власти,
Будут те же, видно, страсти,
Нам того уж не понять,
Но хотелось, всем чтоб внять,
В дружбе, мире поживите,
Век не долог наш поймите!


Рецензии