На руках

Носите женщин на руках,
Не только в день восьмого марта,
Пусть будет блеск в ее глазах,
От вожделенного азарта…

Скажите много разных слов,
О том, как любите и ждете,
Ее взаимную любовь
И растворяетесь в полете…

Шепните ей наедине,
Признанье в нежности щемящей
Она ответит вам вдвойне,
Сердечной искрой настоящей…


Рецензии