Сохрани, что есть между нами

Сохрани, что есть между нами,
Убери поглубже в себя
Мою нежность с стихами, словами,
Что дарил дни и ночи любя.
Сбереги на месяцы, годы,
Что случается в жизни лишь раз...
Точно лучше богатства, свободы...
Сохрани, ведь это о нас.
В чувстве скрыто и счастье, и вера,
И забота, и боль, и тоска...
Сбереги другим для примера
Горсть волшебного рая песка...

10.02.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии