лето-осень 2000

У меня теперь очень осенний загар
Цвета зелёного чая
И когда начинается пьяный угар
Все ***ют, загар замечая

Лето сильно прошло. Листопадовый звон
Отлетел и растаял в тумане
Телевиденья злобной ***ни перезвон
Отражают стеклянные грани

Злые вина клокочут в зелёном стекле
Вырываются джинны на волю
Расписался кровавым пятном на ебле
За свою никудышную долю

Говорят, есть места, где инжир с айвой
И другой всеразличный фрукт
Без труда прямо рядом со ртом твоим
Заебись, говорят, растут

Ну, я видел инжир, и айву едал
Погостил в весёлом краю
Но вернулся туда, где когда-то взял
Руку в руку твою свою.

© Лёша Седьмой,осень 2000


Рецензии