Тебе не нужен целый мир

Тебе не нужен целый мир:
Ни звёзды, ни дорога, ни луна...
Друзей не нужен шумный пир...
Ты ждёшь звонка... Она одна
Болеет где-то далеко:
Не поддержать... И не обнять...
Ей больно... Снова нелегко -
Не можешь боль её забрать.
Не спишь... Сжимаешь телефон
В надежде позднего звонка...
Упрямо неподвижен он... -
В волнении болит рука.
Тебе не нужен целый мир:
Ни звёзды, ни дорога, ни луна...
Друзей не нужен шумный пир...
Ты ждёшь звонка... Она одна...

10.02.2022г.

Фото представлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии