Мне не жаль ни времени, ни сил

Мне не жаль ни времени, ни сил
За момент, когда я счастлив был...
Ждал его, искал, мечтал, просил
Небо... В этот миг летал я и любил...
Пусть минуты ветром пронеслись -
Не вернуть, не спрять, не стереть...
Ты моей груди рукой коснись
И поймёшь, что сердце может петь!
Не жалею больше ни о чём -
Как должно..., так было, будет, есть...
Счастья миг - живу, как прежде, в нём...
Буду жить так долго, что не счесть...

27.02.2022г.

Фото представлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии