Зима - подруга

Мне зима стала - верной подругой,
Её длинные ночи - причастием.
Когда снег хороводится с вьюгой
Я стихи сочиняю с пристрастием.

Догорают в камине поленья
И свеча, воск печальный проплакала,
Допишу тебе стихотворение
О Любви своей, в кой было всякое.

Были - радости слёзы и боли,
Не бывает любви без страдания,
Но мы всё же любили, тем более -
Закаляются чувства в признании.

Нам в разлуке, уже и не можется
Без общенья и чая с вареньем.
Наскучаемься - больше захочется
Поцелуев шальных- с продолжением...


Рецензии