Знаешь, не хочу я без тебя

Знаешь, не хочу я без тебя
Неба с голубыми облаками...
Не хочу дышать ни дня,
Не касаясь губ твоих губами.
Уезжаю чёрной полосой,
А душой в глаза твои ныряю...
Да,упрямый, грубый и слепой... -
Всё сильнее по тебе скучаю.
Что-то поменялось навсегда -
Безвозвратно, безнадёжно, твёрдо...
Ты - моя любовь, судьба!
Знаю это верно. Сохраняю гордо!

12.02.2022г.

Фото представлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии