День за днём уходит жизнь

День за днём уходит жизнь,
С бедами, с успехами,
С исполнением мечты,
С сокрушёнными надеждами.

И отчаянье и зло,
Со счастьем чередуется.
Всё вот это и есть жизнь,
Так Всевышнем создана.

Краткосрочные удачи,
Беды затянувшиеся,
Оптимизм не добавляют,
Что вскоре всё получится.

Обращение к Небесам,
Душу не спасает.
Жизнь нескладная такая,
Душу разрыает.

И Любовь, как дар Небес,
Радости вкрапления.
Ненадолго, краткий срок,
Потом лишь огорчения.

Эпидемия, война,
Болезнь неизлечимая.
Господи ! Что ты создал?
Уму непостижимое.

Потому живём все в страхе,
За детей и за себя,
Чувствуем - должно случиться,
Но не ведаем когда.

Говорят, что все погибнем,
Даже называют срок.
И показывают в кино нам,
Как конец произойдёт.

Не должна жизнь быть такой,
В этом нет сомнения.
Видно произошёл огромный сбой,
При жизни сотворения.



 


Рецензии