снег идет большими хлопьями

Снег идет большими хлопьями.
Я люблю смотреть на снег.
Хочешь, я тебе похлопаю,
О, великий человек?

Ты прекрасен, без сомнения,
Ты хорош, как ни крути.
Все хотят, без исключения,
Следом за тобой пойти.

Кто-то - море знаменитости,
Кто-то - творчества ручей.
Несмотря на разновидности,
Я - ничья, и ты - ничей.

Хочешь, соверши открытие,
Хочешь, космонавтом стань
Или пой для тысяч зрителей.
Только от меня отстань.

Инна Ли. III/2022


Рецензии