В пух и прах

Играет в паре жизнь со мной,
Боясь сыграть с моей женой -
Её шаги не предсказать.
С мужчиной проще "поиграть".

Как жаль, что я не интроверт,
Что жизнь моя - сплошной концерт.
Что не умею я скрывать,
Что душу склонен обнажать!..

Я проиграюсь в пух и прах,
Уйду, усталый, на покой.
С судьбой был нынче "на ножах" -
В "картишки" резался с женой.


Рецензии