Час пробил

Мир западное созерцает свинство...
Час пробил - Час святой войны...
Час битвы за своё единство
славяно - русской стороны...
Тех, кто пришёл на помощь людям,
хранящих верность Духу предков:
- Русь славят! - мы их не забудем
за честь, за отданную жизнь нередко!   

С земли священной мразь сметают,
жизнь жителей оберегая,
культуру русскую спасают,
тем дружбу братьев возрождая!
Нацистов, Западом взращённых,
без сожаления истребляют
фашистским духом развращённых,
жизнь в Украину возвращают!

Час пробил, видно стало сразу,-
кто любит искренне Россию,
а кто душевную заразу
льёт на свою Страну-Мессию!
И мы должны в том разобраться -
кто полон долга был и воли!
Должно предателям воздаться
за их предательские роли!

Страны час пробил возрожденья!
В стране Великой идентичность
ждёт в душах наших подтвержденья,
где каждый Житель станет личность!
Где каждый русский повсеместно,
себя почувствует частицей
страны Великой, всем известной,
и ею искренне гордиться.

Чтоб каждый житель Украины,
был горд, что он и русский братья,
ту дружбу не считал обидной,
встречая  братские объятья!
Час пробил доказать, что нация
людей на русской территории
есть - Главная Цивилизация
Земли и будущей её Истории!

4 марта 2022

Фото:  урок истории...


Рецензии